Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Média

Tempo:

15min

Vaso Recheado com Speculoos
Vaso Recheado com Speculoos

500g Bak Past Cake Amêndoa
175g Ovo
175g Água
175g Óleo

Misture todos os ingredientes durante 5 minutos em velocidade moderada. Aplique num tabuleiro 60x40 previamente forrado com papel de forno. Coza a 220-230ºC durante 7 minutos.
Coloque um disco de bolo de amêndoa no fundo do vaso Flower Pot. Recheie com um pouco de Joycream Speculoos. Coloque mais um disco de bolo amêndoa e recheie novamente com Joycream Speculoos. Finalize com bolachas de especiarias partidas e decore.

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037